07 сентября 2013

Нелегкая cудьба команды «Арсенал» (Киев)

Спасайся кто может...

arsenal-kС 7 сентября президент киевского «Арсенала» Александр Онищенко перестает финансировать клуб. Это пока не говорит о прекращении существования команды, но только при одном условии — предыдущий владелец Вадим Рабинович обязан передать все права на футбольный клуб «Арсенал» (Киев). Осталась еще одна надежда — на ФФУ, с официальным письмом к которому обратилось руководство клуба.

— Онищенко готов встретиться с Коньковым, переговорить по этому поводу. Хочется, чтобы та сторона, которая владеет правами, тоже встретилась и переговорила. Надо найти решение, которое позволит Онищенко вливать деньги и создавать боеспособный клуб.

Команда уже не может находиться в Счастливом. Последующие игры финансироваться не будут — ни перелеты, ни зарплата, ничего.

Вчера исчез «Кривбасс». Много народу осталось без работы. Сегодня это может быть «Арсенал», — констатировал спортивный директор клуба Владислав Ващук.

И вся эта эпопея может очень печально закончиться для всех причастных к жизнедеятельности клуба. Оказывается недостаточно спасти клуб, нужно еще в этом убедить предыдущего владельца, а то он не совсем верит в это.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"