13 июня 2024

Германия — Шотландия. Предматчевая пресс-конференция Юлиана Нагельсманна

Предматчевая пресс-конференция главного тренера сборной Германии Юлиана Нагельсманна накануне поединка группы A группового этапа финального турнира ЕВРО-2024 со сборной Шотландии.

— Нам предстоит провести очень важный матч. Подготовка проходит в обычном режиме. С нетерпением ждем начала встречи.

Я чувствую некоторое напряжение перед стартовой игрой, но это нормально. Давление — это привилегия. Мне нравится то, как команда тренируется, как взаимодействует на поле. Мы обязательно справимся с давлением и одержим победу над сборной Шотландии. Нам очень важно хорошо начать турнир.

Мы взяли Эмре Джана из-за его опыта. Эмре физически крепок, очень хорош в воздухе. Он очень хорошо ладит с другими игроками. Сегодня он произвел хорошее впечатление.

Возвращение Крооса? Это шестикратный победитель Лиги чемпионов, невероятный игрок, очень важная фигура для нас. Не знаю, когда возникла эта идея, но в ноябре мы говорили на тему его возвращения. Мы не знали, что менять в будущем в сборной. Рассказали о наших планах, и он сказал, что теоретически готов вернуться.

Напомним, матч Германия — Шотландия состоится в пятницу 14 июня, на стадионе «Арена Мюнхен». Начало встречи в 22.00 мск.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Метки
Популярное
Популярные в категории "Финальный турнир ЕВРО-2024"