24 января 2013

Состоялись матчи второго тура Объединенного турнира.

В Донецке в очной встрече встретились давно знакомые команды, которые летом прошлого года уже играли товарищеский матч.

Донецк. Стадион «Донбасс Арена»

«Шахтер» (Донецк) — «Спартак» (Москва) 0-0

shahterНа поле тренеры выпустили измененные, по сравнению с первым матчем, составы. Чувствовалось, что наставники хотят проверить ближайший резерв и при этом посмотреть новичков в деле. На фоне всего этого игра не изобиловала острыми моментами, к примеру первый удар в створ ворот горняки нанесли аж на 15 минуте встречи. После прекрасного паса от капитана на свидание с голкипером москвичей отправился Л. Адриано, но как в лучших своих традициях или не смог, или не захотел огорчать болельщиков «Спартака».

По ходу матча преимущество одной из команд так и не проявилось в забитые мячи. Новички «Шахтера» старались как могли, но Фреду пока банально не хватает физических кондиций , а Веленгтон пытался составить конкуренцию лучшему нападающему по части не реализации голевых моментов, в общем впечатления от атакующих действий игроков донецкой команды остались двоякие. Нет того напора , который был всегда свойственен этой линии команды.

Очень сильно удивил выбор Луческу для определения второго опорного хава, в помощь Хюбшману был отправлен...Тайсон, который по всей видимости был этим так обескуражен, что до перевода на свое привычное место в атаку, допускал одну ошибку за другой. Быстрее руководству клуба нужно закрывать проблемные места, после потери ведущих игроков, их в команде стало многовато.

А игра так и не смогла дать ответ, готов ли наш чемпион доказать своей игрой свои лидерские позиции в украинском футболе.

 

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"