03 июля 2013

«Динамо» свой третий матч Объединенного турнира снова проводило в Киеве

Из-за ремонта на своем родном стадионе, «Зенит» выступил номинальным хозяином в Киеве.

Киев. НСК «Олимпийский»

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Киев)

В этом матче главный тренер киевлян провел ряд замен, с целью определить реальные возможности вышедших на поле игроков. Они постарались тренера не подвести и оправдать возложенное на них доверие. Отменную игру в середине поля показал, по видимому новый лидер команды, Д. Гармаш. Ничуть не тушуясь именитых соперников, он держал в постоянном напряжении защитную линию питерцев, успевая при этом и участвовать в обороне своих ворот. Как результат — забитый гол в ворота «Зенита»

Но не зря президент клуба указывал на проблемы в обороне, там то и произошла потеря концентрации, которая привела к взятию ворот Коваля. Игра киевлян скорее еще не совсем стабильна, слишком много ошибок допускают игроки перед своими воротами. Стоит одному из защитников попасть под небольшой прессинг соперников, как он тут-же очень быстро старается избавиться от мяча, поступая при этом не совсем оправдано. Таким вот образом и привезли себе голы динамовцы, а «Зенит» — это как раз та команда, которая старается всегда использовать ошибки противника.

По ходу игры «Динамо» сумело продемонстрировать характер и достойно уйти от поражения, сравняв счет на последних минутах встречи. Перед этим на поле появился один из новичков, Ленс, который игры не показал, но успел порядком «напихать» своим партнерам. Если адаптация пройдет нормально, то киевские болельщики увидят в рядах своей команды новую амбициозную личность.

После этой встречи динамовцы единолично возглавили турнирную таблицу Объединенного турнира и перед последним туром имеют реальные шансы его выиграть.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"