03 мая 2014

2014 год. Высказывания Василия Сачко

Главный тренер полтавской «Ворсклы»

Василий СачкоПосле матча с «Метaллуpгом» (З):

— Запорожье — хороший город. Здесь прекрасный стадион, прекрасные зрители. Но мы приехали сюда за очками, за победой. Первый тайм мне не понравился. В перерыве просили ребят прибавить в скорости. Прибавили, забили. Могли еще забивать, но не повезло. Тем не менее, счет на табло. Поздравляю ребят!

О подарке на свой День рождения:

— Мне галстуки не нужны, мне нужны победы. Знаю, что в Запорожье есть кадровые проблемы. Но у нас тоже - либо травмы, либо дисквалификации. Но мы не жалуемся, у нас же есть такие игроки как Баранник. Мы его просили: «Олег, выходи и забивай, не надо ничего придумывать». Он вышел и забил.

После матча с «Таврией»:

— При всем уважении к «Таврии», эта ничья для нас — как поражение. Мы настраивали ребят на победу, но что-то не сработало, кто-то не услышал нас и недоработал. С сильными соперниками какой-то настрой особый, мы находим силы и понимание, а в матчах со слабыми соперниками у нас что-то не срабатывает.

После матча с «Шахтером»:

— Мы играли с классной командой, которая знают не только в Европе, а и в мире. Тяжело играть с командой, где исполнители всегда быстрее, мастеровитее, больше созидают, чем кто-либо. Да, мы сегодня играли от обороны, на контратаках. Старались заставлять соперника ошибаться на чужой половине поля. Старались навязать борьбу. Не все у нас получалось, но на первом месте результат. Я благодарен ребятам за самоотдачу, желание и ту страсть, которую они проявили на поле. Мы эту победу добыли.

О везении в матче:

— Говорите и пишите, как хотите: повезло, не повезло, но мы хотели и старались. Мы задолжали нашим болельщикам, нашим фанатам, которые ждут победы.

После матча с ФК «Севастополь»:

— Для того, чтобы побеждать, нужно забивать мячи. У нас была масса моментов, чтобы забить в сегодняшней игре. У нас это не получилось. Допустили много ошибок в обороне, одна из которых привела ко взятию наших ворот.

После матча с «Говерлой»:

— Сейчас легких игр не бывает. Очки нужны сейчас всем. И «Ворскла» — не исключение. Просто так, даже пол-очка никто не отдаст. Мы заслужили победу. То, чего нам не хватало в предыдущих играх, сегодня — получилось.

О качестве поля:

— Поле для всех одно. Наше поле пока оставляет желать лучшего. В Луцке тоже была подобная проблема. Я не хочу все «валить» на поле, надо улучшать и нашу игру. Но у нас команда любит играть внизу. У нас не получается. Футболисты психуют, злятся, и получается антифутбол.

После матча с «Волынью»:

— Сегодняшняя игра показала, что «Волынь» является приличной командой, физически сильной, она не дала нам сегодня играть в свою игру. К сожалению, «Ворскла» боролась сегодня и с «Волынью», и с полем. У нас не получалось взять под контроль игру, потому что мяч "семенил" и футболисты от этого нервничали.

О заработанных очках:

— Можно сказать, что «Ворскла» сегодня скорее заработала очко, чем потеряла два. Где-то нам повезло. «Волынь» создала много моментов, а мы от своей команды ждали большего. Будем разбирать игру, анализировать ошибки, а «Волыни» я желаю удачи, успехов, Виталию Владимировичу побыстрее вернуться на тренерский мостик

После матча с «Зарей»

Доволен ли он работой селекционной службы команды:

— Вот когда Месси будет играть за «Ворсклу», тогда можно будет сказать, что все наши планы удалось воплотить в жизнь.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Приколы"