29 октября 2013

Киевский «Арсенал» снимается с соревнований

arsenal-kКак и предполагалось ранее, киевский «Арсенал» снимается с соревнований под эгидой ФФУ из-за отсутствия финансирования. Тем самым с футбольной карты Украины исчезает очередная команда Премьер-лиги. Проведение чемпионата Украины по футболу в сезоне 2013/14 среди команд Премьер-лиги будет связано с некоторыми трудностями. Что теперь скажет Регламент?

Цитата из интервью директора клуба Виктора Головко:

— Хочу сообщить, что, к глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, футбольный клуб «Арсенал» (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период.

Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб «Арсенал» (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований.

Поверьте, делать это по-человечески очень тяжело. Буквально до последних часов и минут я, как и все футболисты «Арсенала», ожидали протянутой руки помощи. Но, увы, повторюсь, это никому не оказалось нужным, — приводит слова Головко пресс-служба «Арсенала».

 

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"