16 августа 2013

«Ильичевец» (Мариуполь) — «Днепр» (Днепропетровск) 0:2. Без шансов

fplПремьер-лига. Второй тур.

illychivets mariupol«Ильичевец» (Мариуполь) — dnipro dnipropetrovsk«Днепр» (Днепропетровск)  0:2

Голы: Коноплянка 39, Селезнев 52

«Ильичевец»: Бажан, Бутко, Ордец, Ищенко (к), Путивцев, Емельянов, Полянский, Чурко (Таргамадзе 46), Федотов (Тотовицкий 87), Окриашвили, Фомин (Мандзюк 64)

«Днепр»: Бойко, В. Мандзюк, Ротань (к), Стринич, Чеберячко, Селезнев (Калинич 56), Коноплянка (Матеус 71), Зозуля (Политыло 78),  Джулиано, Канкава, Мазух 

Предупреждения: Фомин 10, Окриашвили 61 — Селезнев 54

Тур начинали команды, поставившие перед собой разные турнирные задачи, а еще у «Ильичевца» было огромное желание реабилитироваться перед своими болельщиками за разгромное поражение от «Днепра» в предыдущем чемпионате. Но «камбека» не получилось. Игроки «Днепра» находятся практически в оптимальной физической форме — это и позволило им держать игру под своим контролем и не допуская ошибок в середине поля, спокойно, в каждом из таймов забить по одному голу, что и предопределило конечный результат. После можно было и расслабиться, но не совсем здоровый эгоизм хозяев при завершении своих атак, не позволил им поразить ворота Бойко, хотя защитники гостей в концовке встречи и разрешали нападающим соперника хозяйничать в своей штрафной площадке.

Популярные в категории "2-й тур чемпионата Украины-2013/14"