19 ноября 2013

Сборная Франции — Сборная Украины 3:0. Так мало чудес в футболе

FIFA World Cup 2014Сборная Франции — Сборная Украины 3:0

Голы: Сахо 22, Бензема 34, Сахо 73

Франция: Льорис, Дебюши (Санья 78), Варан, Сахо, Эвра, Матуиди, Погба, Кабайе, Вальбуэна, Бензема (Жиру 82), Рибери

Украина: Пятов, Мандзюк, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Ротань, Эдмар, Ярмоленко, Безус (Гусев 65), Коноплянка, Зозуля (Селезнев 76)

Предупреждения: Сахо 44, Эвра 67, Дебюши 68 — Ротань 7, Хачериди 44, Мандзюк 89

Удаление: Хачериди 47 (второе предупреждение)

В ответном матче на стадионе «Стад де Франс» наша сборная больше надеялась на чудо, чем на собственные силы. Почему игроки нашей сборной позволили французам в первой половине матча буквально растерзать свою оборону — останется неизвестным. Но класс есть класс, и в этой встрече игроки сборной Франции это лишний раз подтвердили. Двадцать минут первого тайма практически сняли все вопросы по попаданию французов на ЧМ-2014. В рядах нашей сборной чувствовалась легкая паника, когда нападающие соперника делали у владений Пятова все что заблагорассудится.

Совершенно никем не опекаемый Рибери смог создать такое напряжение на своем фланге, что оставалось диву даваться и ждать неминуемой расплаты. Что и произошло в ближайшее время. Сперва розыгрыш стандарта принес французам успех, это, забытый Сохо, расстреливал ворота нашего голкипера с убойной позиции. Затем, оставленный без присмотра Бензема, легко переправил мяч в сетку ворот. По сути дело было сделано, так как в атаке у нас вообще ничего не получалось.

После перерыва горькую картину улучшил Хачериди, получивший второе предупреждение, и оставив нашу команду играть в меньшинстве весь второй тайм. Для игроков сборной Франции не составило особого труда в третий раз поразить ворота Пятова. Снова стандарт, и снова неприкрытый Сохо, переправляет мяч в ворота Пятова, мечты о поездке в Бразилии нашим игрокам пришлось оставить в Париже. К чести нашей сборной, можно сказать, что в меньшинстве они играли лучше и имели пару моментов для взятия ворот Льориса, но в концовке не повезло. Эта игра лишний раз доказала, что  в футболе осталось так мало чудес.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"