12 декабря 2013

Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»

Хуанде РамосПосле игры с «Фиорентиной»:

— Игра длится 90 минут. Да мы хорошо начали, и в первом тайме преимущество было у нас. Во втором «Фиорентина» задала высокий ритм игры. Плюс пропущенный в конце первого тайма мяч нас сковал. Мы пропустили ещё и в итоге проиграли.

Оценивая самого Евгения Коноплянку и его игру:

— Очень хороший игрок. Он молод, все у него впереди, но назвать цену не могу. Её определяет рынок. Хотя, возможно, найдется клуб, который сможет заплатить сумму, выставляемую «Днепром»

— Я не школьный учитель и не ставлю оценок..

После второго тайма с «Металлистом»:

— Комментарии вам дать по всей игре или о половине? Давайте с конца. Мне говорили до матча, что можно не волноваться, на счет того, что игра закончиться ничьей. Я не хотел с этим мириться, хотел бороться за победу. Если взять все 90 минут в целом, то Днепр достоин был победы. Увы, не все честно в этом турнире. Все произошло, о чем говорили до матча, поэтому закончили вничью.

О не готовности команды и работе судейской бригады:

— Вы ошибаетесь. Мы готовы были атаковать. У арбитра была задача сделать ничью. Арбитр свистел прекрасно исходя из тех приказаний, которые он получил. Нам просто не дают играть.

После игры с «Пандурием»:

— Поработали хорошо, результат на табло. Большие усилия приложили, чтобы добиться результата 4:1. Да, я доволен заменами и молодыми футболистами. Нужно, чтобы они играли, потихоньку набирали время, проявили себя с лучшей стороны, как и все остальные. Игра с «Фиорентиной» — матч года? На кону первое место, но главное, что мы прошли в плей-офф. И не важно с какого места, там лёгких команд не будет. То, что решили задачу, позволило сыграть без нервов.

После игры с «Зарей»:

— «Заря» просто играла лучше нас. Они были точнее в завершающей стадии и заслуженно выиграли. В первом тайме у нас были моменты, чтобы забивать, но мы их не реализовали. Во втором тайме «Заря» чувствовала себя увереннее, лучше. А у нас получился такой день, что мы даже с пенальти не смогли забить.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Приколы"