13 августа 2013

«Металлист» (Харьков) — «Ильичевец» (Мариуполь) 2:0. Генеральная репетиция

fplПремьер-лига. Третий тур

metalist kharkiv«Металлист» (Харьков) — illychivets mariupol«Ильичевец» (Мариуполь) 2:0

«Металлист»: Горяинов (Дишленкович 46), Девич, Красноперов, Гуйе, Бланко (Кристальдо 46), Азеведо, Моледо, Соса, Эдмар, Соуза (Марлос 74), Вильягра

«Ильичевец»: Гальчук, Таргамадзе, Бутко, Окриашвили, Путивцев, Ордец, Емельянов, Ищенко, Чурко (Тотовицкий 72), Фомин (Мандзюк 60), Полянский (Довгий 85)

Предупреждения: Моледо 70 — Ордец 30, Ищенко 32

Тур, игрой в Харькове, начали «Металлист» и «Ильичевец». И если для харьковчан это была генеральная репетиция перед стартом в Лиге чемпионов, то гости в этой игре решали свои задачи, пока очень далекие от еврокубков. Игроки той и другой команды на поле совсем не старались перебегать друг друга, поэтому с первых минут взяли умеренный темп. Никто и никуда не торопился. И так бы матч и прошел не весело, но сначала в ход поединка пытался вмешиваться судья, желтыми карточками запугал футболистов «Ильичевца», не реагируя на нарушения со стороны соперника также адекватно. Ну, а затем за дело взялся М. Девич, двумя своими голами, при этом прекрасно исполненными индивидуально, решил исход встречи в пользу харьковской команды. В составе гостей такого мастера не оказалось, хотя индивидуальные качества многих игроков позволяют решать поставленные задачи, только в футбол играет коллектив, а не индивидуальности. Не может пока Н. Павлов заставить нападающих своей команды забивать голы, а как известно не реализация не может принести успех в матче.

Популярные в категории "3-й тур чемпионата Украины-2013/14"