26 декабря 2013

Хуанде Рамос один матч пропустит

Хуанде РамосВ понедельник, 23 декабря, состоялось очередное и последнее в текущем году заседание КДК ФФУ, на котором был принят ряд решений касающихся двух клубов Премьер-лиги — «Днепра» и «Металлиста».

Большое внимание карающий орган обратил на скандальный поединок 12-го тура чемпионата Украины между двумя этими командами, первый тайм которого был отыгран 6 октября, а второй — 4 декабря. Причем санкции были наложены равномерно на обе команды — и «Днепр», и «Металлист» заплатят по 200 тысяч гривен.

По ходу этого матча не выдерживали нервы у тренеров и футболистов. В результате конфликта, возникшего на 75-й минуте поединка между харьковчанином Диего Соузой и наставником днепропетровцев Хуанде Рамосом (игрок очень агрессивно хотел забрать мяч у тренера и толкнул еще в лицо Руслана Ротаня), Соуза получил желтую карточку, а Рамос был удален из пределов технической зоны.

КДК ФФУ наказал игрока «Металлиста» двумя матчами дисквалификации, а испанский специалист отстранен на одну игру и оштрафован на 7,5 тысяч гривен.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"