28 декабря 2013

Хосе Сосу отпустили в аренду

Хосе Соса По сообщению официального сайта ФК «Металлист» Сергей Курченко разрешил Хосе Сосе перейти в европейский клуб на правах аренды.

Капитан ФК «Металлист» Хосе Соса получил разрешение президента клуба Сергея Курченко перейти в аренду на шесть месяцев в один из европейских клубов. Напомним, что СМИ активно «сватали» аргентинца в испанскую «Малагу».

«Мы выслушали просьбу Хосе Сосы о том, что он хочет завоевать место в сборной Аргентины для участия на Чемпионате Мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Учитывая вклад Хосе в развитие клуба и принимая во внимание тот факт, что чемпионаты в европейских странах проходят и в зимнее время года, в отличие от Украины, мы приняли решение пойти навстречу и разрешить Сосе перейти в аренду на полгода в один из европейских клубов. Отмечу, что в этот период мы обязательно пополним состав нашего клуба новыми качественными игроками для того, чтобы достичь поставленной цели — завоевания чемпионства и Кубка Украины» — подчеркнул президент ФК «Металлист» Сергей Курченко.

ФК «Металлист» ждет возвращения Хосе в клуб и убежден, что этот футболист принесет много пользы нашей команде в будущем.

По всей видимости в клубе не нашли достаточных рычагов управления этим талантливым игроком. Но так как харьковчане пока не принимают участия в розыгрыше еврокубков, то данное решение можно принять спокойно и остается надеяться, что руководство сможет найти замену Сосе, так как борьбу за золотые медали чемпионата еще никто не отменял.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"