05 января 2014

04.01.2014 «Арсенал» — «Тоттенхэм» 2:0 видео

04 января 2014, стадион «Эмирэйтс», Лондон

The FA Cup BudweiserКубок Англии 2013/2014, третий раунд.

Arsenal«Aрсенал» (Лондон)— Тоттенхэм«Тоттенхэм» (Лондон) 2:0

Голы: 31' Касорла (1:0), 62' Росицки (2:0)

«Aрсенал»: Фабианьски, Санья, Косьельни, Вермален (Мертезакер, 45), Начо Монреаль, Касорла, Росицки, Артета (Озил, 75), Уилшир (Фламини, 71), Уолкотт, Гнабри.

«Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Роуз, Доусон, Кирикеш, Дембеле, Эриксен, Бенталеб, Леннон, Сольдадо (Шадли, 63), Адебайор.

Предупреждения: Вермален, 18

Переиграв в последнем матче чемпионата Англии «МЮ» соперник днепропетровского «Днепра» по 1/16 финала Лиги Европы «Тоттенхэм» начал свои выступления в Кубке Англии. И уже на стадии третьего раунда им в соперники достался один из самых принципиальных соперников в Англии — лондонский «Aрсенал». Дерби северного Лондона оправдало все ожидания болельщиков.

Правда в этом матче подопечные Тима Шервуда предстали в несколько ином свете, на поле стадиона «Эмирейтс» вышла безвольная команда, которая за весь матч не смогла создать хоть один по-настоящему опасный момент у ворот своего соперника. Зато «канониры» наглядно продемонстрировали днепропетровцам за счет чего можно обыгрывать «шпоры». Тотальный прессинг на всех участках поля — вот залог успеха, и ошибки в обороне не заставят себя ждать, что и подтвердил второй гол в исполнении Росицки. Ошибка в центре поля от Уокера и Томаш мастерски использовал данный подарок.

Первый тайм вообще был одним из самых худших в исполнении «Тоттенхэма» под управлением Тима Шервуда. «Aрсенал» смог реализовать преимущество всего один раз, но как изящно это было сделано. Многоходовая комбинация и передача на свободное место, где великолепно исполнил удар в дальний угол Касорла, оставив не удел Льориса, до этого пару раз спасшего свою команду. Полный перевес «канониров» и заслуженная победа развенчали миф о непобедимости «Тоттенхэма».

Метки
Популярное
Популярные в категории "Видеоматериалы"