20 января 2014

Минимальная победа «горняков»

shahter20 января 2014 года. Абу-Даби. Тренировочное поле отеля Emirates Palace. 30 зрителей. +19 градусов

«Шахтер» (Донецк, Украина) — «Пхохан Стилерс» (Пхохан, Южная Корея) 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Адриано (45)

«Шахтер» (1-й тайм): Пятов, Кобин, Кучер, Хюбшман, Соболь, Степаненко, Илсиньо, Тейшейра, Тайсон, Бернард, Феррейра (Адриано, 21)

«Шахтер» (2-й тайм): Каниболоцкий, Срна, Кривцов, Ракицкий, Шевчук, Веллингтон, Фред, Коста, Эдуардо, Дентиньо, Адриано

Главный тренер: Мирча Луческу

«Пхохан Стилерс»: Хвайонг, Квангсук, Джесунг, Джису, Шонгдо (Чун Сук, 80), Вонил, Муюл (Янгджун, 72), Джунхуи, Чаньо (Сангву, 72), Сун Джу, Джуньо (Гвангьок, 65)

Главный тренер: Хван Сон Хон

Предупреждения: Кучер (44) — Джису (73), Сангву (81)

Арбитр: Абдула Аль-Балуши (ОАЭ)

Донецкий «Шахтер» продолжает сборы в ОАЭ, проводя контрольные матчи. На этот раз соперником «горняков» стала корейская команда «Плохан Стилерс». Матч прошел в обоюдоострой борьбе, никто из соперников не хотел уступать. Корейцы своими активными действиями не раз ставили в тупик Кобина, который вышел на правом фланге обороны. Особо стоит отметить, что пару центральных защитников в первом тайме составляли Степаненко и Кучер. На 21 минуте боль в колене почувствовал Феррейра, и был заменен. Как всегда своими активными действиями выделялся Тейшейра, и именно после передачи Алекса Луис Адриано забил дебютный для себя гол в этом году.

После перерыва в составе «Шахтера» на поле вышли другие исполнители, которые полностью прибрали инициативу в свои руки. Особо стоит отметить капитана Дарио Срну и Вячеслава Шевчука. Они как в свои лучшие молодые годы загоняли своих визави и создали несколько опасных моментов у ворот соперника, что правда в конечном итоге так и не привело к взятию ворот. Встреча, как и повелось на сборах в ОАЭ, закончилась с минимальным перевесом «горняков»

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"