24 января 2014

«Сухая» победа «Шахтера»

Товарищеский матч

shahter24 января 2014 года. Абу-Даби. Тренировочное поле комплекса Zayed Sports City. +20 градусов

«Шахтер» (Донецк, Украина) — «Бэйцзин Гоань» (Пекин, Китай) 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Тайсон (43), 2:0 Дентиньо (69)

«Шахтер»: Каниболоцкий (Пятов, 70), Кобин (Срна, 70), Кривцов (Кучер, 70), Ракицкий (к) (Чигринский, 70), Исмаили (Шевчук, 70), Хюбшман (Степаненко, 70), Веллингтон, Фред (Тейшейра, 70), Тайсон (Илсиньо, 46), Эдуардо (Бернард, 70), Дентиньо (Адриано, 70)

Главный тренер: Мирча Луческу

«Бэйцзин Гоань»: Чжи, Тин (Хао, 73), Матич, Лян (Юнь, 55), Сичжэ, Утака, Чжэн (Ян, 78), Синьсинь, Цзяи (к) (Жоффре, 55), Сятин (Тисян, 46), Ченгдонг

Главный тренер: Александар Станоевич

Предупреждения: Ракицкий (10), Илсиньо (71), Чигринский (76) — Лян (9), Матич (24)

Судейская бригада: Сири Аль-Шебек, Лули Аль-Калини, Анвяр Аль-Кузи (все — ОАЭ)

«Шахтер», переехав в другой отель провел очередной спарринг. На этот раз соперниками подопечных Мирчи Луческу стала китайская команда «Бейцзин Гоань». И снова, как и в предыдущих поединках, «горняки» выиграли, только теперь одержали «сухую» победу, забив больше одного мяча. Почин для дончан в этом матче положил Тайсон, вероятнее всего возвращающий себе уровень игры какой был в «Металлисте». В концовке первого тайма бразилец точным ударом завершил старания партнеров, которые в результате многоходовой комбинации вывели Тайсона на ударную позицию.

После перерыва автора первого гола заменил Илсиньо, и теперь уже ему довелось выступить ассистентом для своего земляка Дентиньо, который также показывает достойный уровень подготовки. А в ситуации с забитым голом, практически все сделал Илсиньо, Дентиньо оставалось не промахнуться с выгоднейшей позиции, с чем он справился на отлично. После второго забитого гола Мирча Луческу провел сразу девять замен, но на финальный счет этот ход не оказал ни какого влияния. В итоге очередная победа «Шахтера» на сборах в ОАЭ.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"