Сборную России вызвали на матч любители


В интернете запустили специальный проект, организаторы которого хотят вызвать сборную России на товарищеский матч с командой непрофессиональных футболистов.

«Жители России решили выразить свое мнение относительно нашей футбольной сборной, и вызывают ее на матч. Вся страна устала от «российского футбола». Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче. России это надоело! — говорится в сообщении инициативной группы. — После матча с Уэльсом все только и делают, что говорят. Мы сняли это видео, потому что пора переходить от слов к действиям. Если нас поддержит вся страна, то в следующих видео мы представим всю нашу команду, покажем их в деле и расскажем почему они не стали профессионалами. Эти истории заинтересуют многих. Может как раз и в этом все проблемы нашего футбола. Далее мы напишем официальное предложение в Российский футбольный союз на проведение товарищеского матча против сборной России. Даже если они откажутся, мы найдем другие пути доказать, что в России есть сильные футболисты. Мы хотим смотреть чемпионат мира и гордиться нашей сборной. Уверены, найдутся влиятельные люди, которым также не все равно, и они нас поддержат. Не оставайтесь в стороне и вы! Только все вместе мы сможем победить».

Председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Свищев заявил, что сборная России должна принять вызов членов «народной команды», которая хочет сыграть с профессионалами в футбол, чтобы выявить сильнейшего. Он отметил, что футболисты российской сборной должны доказать свой профессиональный статус.

«Это классная идея, на месте национальной команды я бы согласился, потому что ни в коем случае нельзя игнорировать болельщиков и любителей футбола, которые переживают за свою страну и сборную. Формат игры может быть любым, но отреагировать необходимо. Если сборная проиграет «народной команде», это станет серьезным поводом для того, чтобы задуматься о качестве своей игры. Я надеюсь, что до такого не дойдет, но это обращение ни в коем случае нельзя оставить без внимания», — отметит Свищев.

По словам депутата, он ознакомился с обращением игроков «народной команды» и недоумевает по поводу того что никто из сборной пока на этот вызов не отреагировал «Я пока не увидел ответной реакции футболистов Это безобразие. Не реагировать на людей — это неправильно, я бы на месте футболистов, проявят уважение», — добавил Свищев.

Тем временем РФС сообщил о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной Леонидом Слуцким. Кто станет его преемником, пока не известно.

Последние темы форума

Английская Премьер-лига 2019/2020 Манчестер Юнайтед рагромил Челси (3)
evgeny0308 > 24-Июля-2020 13:27:24

Футбол в мире Хетафе - Реал Сосьедад прогноз (1)
Парно > 29-Июня-2020 16:02:29

Футбол в мире «Ювентус» провел тестирование всех своих футболистов на наличие коронавируса (2)
Вика > 23-Марта-2020 17:21:23

Лига Европы 2019/2020 Результаты жеребьевки 1/8 финала (1)
Виталий > 29-Февраля-2020 10:49:29

Футбол в мире Барселона сменила главного тренера (3)
tchirvaviktoria > 17-Февраля-2020 9:15:17

Яндекс.Метрика