15 января 2014

15.01.2014 «Атлетико» — «Валенсия» 2:0 видео

15 января 2014, стадион «Висенте Кальдерон», Мадрид

Copa del Rey 2013Кубок Испании 2013/2014, 1/8 финала, ответный матч

Атлетико Мадрид«Атлетико» (Мадрид) — Валенсия«Валенсия» (Вaленсия) 2:0 видео

Голы: 51' Годин (1:0), 89' Рауль Гарсия (2:0)

«Атлетико»: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Арда Туран (Кристиан Родригес, 82), Тиагу, Габи, Рауль Гарсия, Хосе Соса (Коке, 58), Диего Коста

«Валенсия»: Гуайта, Рикарду Кошта, Барраган, Матьё, Фегули (Пьятти, 67), Дани Парехо, Хуан Бернат, Картабия (Пако Алькасер, 56), Хави Фуэго, Мичель, Поштига (Пабон, 78)

Предупреждения: Барраган, 32, Мичель, 38, Дани Парехо, 53, Рикарду Кошта, 90

Удаление: Дани Парехо, 90+1 («Валенсия»)

Соперник киевского «Динамо» продолжает свои выступления. В Испании сезон в полном разгаре. Очередным матчем для «левантийцев» стал ответный поединок Кубка Испании против мадридского «Атлетико». В первом матче в Вaленсии команды разошлись миром. Ответная встреча не принесла гостям желаемого, они пока не в состоянии играть на равных с подопечными Диего Симеоне. Владея преимуществом по ходу матча «Атлетико» воплотило в забитые мячи во втором тайме. Отметим дебютное появление в составе «матрасников» Хосе Сосы, который неплохо отыграл отведенное для него время, забитым голом отличиться ему не довелось, но общей картины он не испортил.

У «Валенсии» игра совершенно не получалось, игроки гостей излишне нервничали, что заставляло их много фолить и это привело к четырем предупреждениям и в добавок, в концовке встречи, был удален Дани Парехо, получив второе предупреждение. Подопечные Антонио Пиццы не могут найти стабильный вариант ведения игры — если с середняками что-то еще и выходит, то против сильного соперника аргументов не находится. Как раз этой чертой «летучих мышей» и может в 1/16 Лиги Европы сполна воспользоваться «Динамо» (К).

Метки
Популярное
Популярные в категории "Видеоматериалы"