Бренд спортивной экипировки «Пума»подарил Серхио Агуэро пару бутс


Чемпионат Англии 2019/2020. Премьер-лига, двадцать третий тур.

Коронованный аргентинец

Бренд спортивной экипировки «Пума» подарил снайперу «Манчестер Сити» Серхио Агуэро пару бутс из своего лимитированного издания.

Ливерпуль   Манчестер Юнайтед Вирджил ван Дейк
«Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Победным стал гол голландца Вирджила ван Дейка

Результаты матчей двадцать третьего тура Английской Премьер-лиги сезона-2019/2020

За две последние недели аргентинский форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро дважды попадал на передовицы английской прессы. Сначала в матче против «Астон Виллы» он отметился хет-триком и побил рекорд легендарного французского форварда «Арсенала» Тьерри Анри по количеству мячей в чемпионате Англии среди легионеров. Зять Диего Марадоны на тот момент имел в активе 177 голов против 175 забитых мячей знаменитого «пушкаря».

Бренд спортивной экипировки «Пума» подарил снайперу пару бутс из своего лимитированного издания. Обувь выполнена в цветах «горожан» с уникальным дизайном. На носке написано слово «три», на пятке — «хет-трик», а сверху над надписью изображена корона Уже в этих бутсах аргентинец забил два гола в ворота «Кристал Папао, правда, дубля не хватило для победы. Аргентинец за десять минут до конца поединка сравнял счет, когда в падении замкнул навес партнера. Пять минут спустя блондин забил уже головой, но впереди был автогол Фернандиньо. Бразилец пытался не просесть под напором высоченного нападающего, таки его опередил, но пробил точно по своим воротам.

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро вышел на чистое четвертое место в списке бомбардиров в истории чемпионата Англии.

На счету Агуэро стало 179 мячей, он обогнал Фрэнка Лэмпарда (177). Лучшим бомбардиром в истории АПЛ остается Алан Ширер (260), в первую тройку также входят Уэйн Руни (208) и Энди Коул (187).

Суббота стала днем «мировых», ведь очки потерял не только «Манчестер Сити», но и «Тоттенхэм», который так и не нашел пути к воротам «Уотфорда», и «Арсенал», упустивший викторию над «Шеффилдом» в концовке, а «Челси» и вовсе умудрился проиграть «Ньюкаслу». Хозяева забили победный мяч на четвертой компенсированной минуте. Хэйден скорее напугал вратаря, когда пытался подкорректировать полет мяча после высокой диагонали. Проиграл в отчетном туре и «Лестер», а все потому, что Варди при счете 1:1 не реализовал пенальти.

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо своего недовольства работой судей в матче с «Уотфордом» не скрывал: «Пусть решения ВАР обсуждают эксперты. Газзанига выполнил свою работу и сделал важный сэйв. Судьи не обсуждали момент, когда необходимо было назначить пенальти. Однако они решили просмотреть тот эпизод, в котором одиннадцатиметрового не было. К тому же судьи не показали красные карточки, которые должны были быть. Очень плохие решения. Я люблю и уважаю технологию определения взятия ворот».

Португалец говорит об эпизоде, который произошел на третьей компенсированной минуте. Хавбек «шпор» Ламела протолкнул мяч мимо голкипера Фостера, но защитник Пуссетто подстраховал стража ворот. Мячу после удара аргентинца не хватило всего 10,04 миллиметра для того, чтобы пересечь линию ворот.

«Эвертон» поддержал ничейную традицию и у «Вест Хэма» не выиграл, но на Туманном Альбионе все обсуждают договоренность о приобретении прав на название нового стадиона «ирисок» за 30 миллионов фунтов компанией USM Holdings. Эту структуру связывают с российским бизнесменом Алишером Усмановым. «Исследования показали, что экономический эффект от строительства стадиона к 2023 году составит миллиард фунтов. Это позволит создать 15 тысяч новых рабочих мест и привлечет в город дополнительно 1,4 миллиона человек», — сказал исполнительный директор «Эвертона» Дениз Барретт-Баксендейл, а вот про российский след промолчал.

В центральном матче тура «Ливерпуль» с «сухим» счетом обыграл «Манчестер Юнайтед», а ведь это «красные дьяволы» в первом круге не позволили себя обыграть будущему чемпиону (еще есть сомневающиеся). Хозяева сыграли просто и легко справились с непростым соперником. Первый гол «красные» забили в начале первого тайма. Подключившийся к розыгрышу стандарта ван Дейк замкнул подачу Александера-Арнольда с угла поля. На третьей компенсированной минуте голкипер Алиссон далеко вынес мяч, Салах убежал к чужим воротам и закатил сферу аккурат между ног испанскому вратарю.

Турнирная таблица чемпионата Англии сезона-2019/2020


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Одноклассниках. Обсуждайте последние новости на Форуме.

Последние темы форума

Футбол в мире Хетафе - Реал Сосьедад прогноз (1)
Парно > 29-Июня-2020 16:02:29

Футбол в мире «Ювентус» провел тестирование всех своих футболистов на наличие коронавируса (2)
Вика > 23-Марта-2020 17:21:23

Лига Европы 2019/2020 Результаты жеребьевки 1/8 финала (1)
Виталий > 29-Февраля-2020 10:49:29

Футбол в мире Барселона сменила главного тренера (3)
tchirvaviktoria > 17-Февраля-2020 9:15:17

Новости российского футбола Спартак затеял масштабную чистку состава (5)
Life_source > 16-Февраля-2020 17:59:16

Яндекс.Метрика