«Локомотив» — «Копенгаген» 2:1. Раз Фарфан, два Фарфан


23 НОЯБРЯ 2017. СТАДИОН «РЖД АРЕНА», МОСКВА

ЛИГА ЕВРОПЫ 2017/2018. ГРУППОВОЙ ЭТАП, ГРУППА F. 5 ТУР

Локомотив Москва   логотип«Локомотив» (Москва, Россия) 2 — 1 «Копенгаген» (Дания)Копенгаген

Голы: Фарфан, 17 (1:0); Фарфан, 51 (2:1) — Вербич, 31 (1:1).

Europa League 2015«Локомотив»: Коченков, Игнатьев, Кверквелия, Михалик (Пейчинович, 80), В.Денисов, И.Денисов, Коломейцев, Ант.Миранчук (Тарасов, 74), Фернандеш, Ал.Миранчук (Баринов, 90+2), Фарфан.

«Копенгаген»: Ольсен, Анкерсен, Вавро, Люфтнер, Бойлесен, Хольсе (Пушич, 70), Квист, Матич (Куск, 78), Вербич, Сотириу, Зека.

Предупреждения: Михалик, 63; В.Денисов, 85 — нет.

Раз Фарфан, два Фарфан

Дубль Джефферсона Фарфана позволил «Локомотиву» одержать победу над прямым конкурентом в борьбе за путевку в плей-офф Лиги Европы.

Локомотив   Копенгаген 2 1+Дубль Джефферсона Фарфана оставляет надежду на еврокубковую весну
«Локомотив» — «Копенгаген». Джефферсон Фарфан стал автором дубля.

Для того, чтобы вернуться в борьбу за место в плей-офф «железнодорожникам» в двух оставшихся встречах необходимо было не проиграть, а еще лучше — выиграть. Для начала стоило попробовать потеснить с первой строчки лидера группы датский «Копенгагаен». Чем подопечные Юрия Семина и занялись морозным московским вечером.

Начало встречи прошло в неспешном темпе. Хозяева спокойно контролировали мяч в середине поля. Создалось впечатление, что игроки «Локо» имеют некий план на игру и стоит им только добавить в скорости, как все у них получится. Подтверждение этой догадке произошло на 17-й минуте. Стремительная атака через левый фланг завершилась выверенным пасом от Денисова в чужую штрафную. Там мяч после нескольких коротких передач достался Фарфану и Джефферсон, неожиданно для голкипера гостей, пробил низом. Снаряд пролетел между ног Ольсена, который явно в этом эпизоде допустил ошибку — 1:0.

Забив быстрый гол «Локомотив» попросту взял и остановился, чем не преминули воспользоваться футболисты «Копенгагена». Ответ не заставил себя ждать. Вербич легко разобрался с опекуном на фланге и классно пробил в дальний угол. Мяч по дуге влетел в сетку ворот Коченкова, которому сегодня доверил место в «основе» Юрий Семин. Обвинять голкипера вряд ли стоит — такие мячи из разряда неберущихся.

После перерыва активнее начали хозяева. Снова «Локомотив» пошел вперед большими силами, заставляя защитников датчан трудиться на полную. Но на 51-й минуте оборона гостей не выдержала и дала слабину. Фарфан сумел оформить дубль. Перуанец в сутолоке около ворот Ольсена нашел возможность протолкнуть мяч мимо вратаря.

Поведя в счете второй раз «железнодорожники» снова сбавили обороты и едва не поплатились за это. После выпада датчан неудачно на выходе сыграл Коченков. Голкипер выбивал мяч и по случайности попал в своего: рикошет и снаряд уже летел в пустые ворота. Хозяевам повезло, что Михалик в неимоверном прыжке успел преградить путь мячу.

Сегодня «Локомотиву» удалось выстоять. Победа позволила подопечным Юрия Семина подвинуть «Каопенгаген» и занять его место.

Последние темы форума

Лига Наций УЕФА Украина победила Чехию (1)
Виталий > 17-Октября-2018 6:31:17

Лига Наций УЕФА Польша опутится в Лигу В (2)
Вика > 15-Октября-2018 13:35:15

Лига Европы 2017/2018 Атлетик - Спартак (3)
Veterlaf > 15-Октября-2018 11:00:15

Лига чемпионов 2017/2018 Спартак разрывает Севилью (4)
AppleHow > 15-Октября-2018 10:13:15

Лига Наций УЕФА Россия снова обыграла Турцию (2)
Виталий > 15-Октября-2018 9:00:15