«Сталь» Каменское — «Мариуполь» 0:1. Послематчевая пресс-конференция Александра Севидова


Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Мариуполь» Александра Севидова по итогам поединка восьмого тура украинской Премьер-лиги с каменской «Сталью» (1:0).

Александр Севидов   ФК Мариуполь послематчевая пресс конференция

— Очень тяжелая победа. Нам было непросто, особенно во втором тайме, когда вышла основная атакующая линия «Стали». Есть такой неписанный закон футбола: «не забиваешь ты, забью тебе». И сегодня нам в какой-то степени повезло, что мы эту игру выиграли. Мы в первом тайме не забили несколько убойных моментов, во втором тайме был выход Фомина. После этого начали играть на удержание счета, и это непозволительно с такой командой как «Сталь». Ребята играют раскрепощено, играют в пас, бегут, открываются. Мы предупреждали наших игроков, что игра будет непростой.

— Из-за чего пришлось Вам кричать у бровки во втором тайме?
— Кричал на кромке поля, потому что ребята после перерыва перестали играть в тот футбол, который мы тренируем. Мы стали бить мяч в аут, делать неточные передачи... Поэтому пришлось понервничать. Но, поверьте, так как мы, тренеры, любим футболистов, их никто не любит.

— Сегодня «Мариуполь» поддерживали киевские болельщики. Это заводило команду?
— Когда тебя поддерживают с трибун, это, безусловно, приятно. Наверное, ситуация с несыгранным матчем с «Динамо» добавила нам поклонников. Конечно, было приятно, что в Киеве болели за нас. Мы стараемся своей игрой привлекать людей на стадион.

— «Мариуполь» чередует победы с поражениями. Когда, на Ваш взгляд, придет стабильность?
— Да, нам не хватает стабильности, мы играем «отрезками». У нас и сегодня был хороший отрезок. Но целостной картины пока еще мы не составляем. У нас много новичков. Да, это опытные, поигравшие ребята, но они все-таки новички нашей команды. Есть такой термин «постановка игры». Вот мы сейчас это проходим. Думаю, нам нужен еще месяц на то, чтобы сложить все «пазлы».

К нам только присоединился Андрей Тотовицкий, который с легким повреждением вышел на поле. К сожалению, Слава Чурко получил травму и пришлось выпускать Андрея.

Последние темы форума

Чемпионат мира-2018 Уругвай разгромил Россию (1)
Alim > 25-Июня-2018 21:03:25

Чемпионат мира-2018 Россия выиграл у Египта (2)
Alim > 25-Июня-2018 20:58:25

Чемпионат мира-2018 Бразилия сыграла вничью с Швейцарией (2)
Velk > 20-Июня-2018 7:50:20

Чемпионат мира-2018 Германия минимально уступает Мексике (2)
Alim > 18-Июня-2018 6:19:18

Чемпионат мира-2018 Слоганы всех сборных на чемпионате мира-2018 (4)
Velk > 15-Июня-2018 20:57:15

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ