«Черноморец» вернул Ярмоленко

МЕНЮ

Создано: 19.02.2018 20:39
Просмотров: 58

«Черноморец» вернул Ярмоленко


Артем Ярмоленко   Черноморец

Последнюю перед рестартом национального чемпионата неделю клубы УПЛ использовали для внесения в заявочные листы новых футболистов, причем это касается не только молодых да ранних, но и достаточно известных и опытных.

«Заря» дозаявила защитника Сухаря («Днепр-1»). «Верес» внес в список своих футболистов не очень известных бразильцев — защитника Пеле Соузу («Аудакс») и нападающего Жулио Сезара («Гуаратингета>). «Олимпик» официально подтвердил аренду крайнего защитника самарских «Крыльев Советов» Немчанинова, а также после просмотра подписал двухлетний контракт с защитником Щедрым («Александрия»), Продлить аренду защитника Мигунова «Олимпику» не удалось, и он донецкий «Шахтер» сменил на карагандинский.

Бывший защитник македонского «Вардара» Демири таки продолжит карьеру в «Мариуполе», детали соглашения не сообщаются. Еще одним новичком приазовцев стал нападающий Диденко («Жемчужина»). «Александрия» подписала соглашение с полузащитником Зинкевичем (молодежный «Шахтер»).

Крайний полузащитник Билоног подписал контракт с «Звездой» после того, как у него истек срок договора с российским «Уралом». Следующим зимним новичком стал хавбек Ямполь («Сумы»). «Черноморец» вернул из Европы Ярмоленко, но не хавбека Андрея из «Боруссии», а защитника Артема из португальской «Лейрии», и расстался с нападающим Антоновым. «Карпаты» отдали в аренду в эстонскую «Левадию» Юрия Ткачука и Дебелко. «Сталь» в последний момент дозаявила бразильского защитника Джонатана («Тупи») и полузащитника Нуриева (аматорский клуб «Мункач»).


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.