04 декабря 2013

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»

Мирон МаркевичПосле второго тайма с «Днепром»:

Об изменениях в подготовке к матчу:

— Нет, в принципе мы ничего не меняли. В обычном режиме работали, хотя не в лучшем настроении. Состояние несколько удрученное. Я рад, что так сыграли в эти 45 минут. Играли неплохо.

О забитом голе Эдмара рукой в первом тайме:

— Я что инспектор или судья? Я на тренерской скамейке сижу.

После игры с «Ильичевцем»:

— Закономерен ли счет? В принципе, мы так и играли. Ничья — тоже хорошо. За счет двух-трех футболистов тяжело играть. Нет командой игры, и у ребят ничего не получается. Могли, конечно, во втором тайме еще забить, но могли и пропустить.

Об усилении команды украинскими игроками:

— Усиление украинскими игроками? Да, это наша проблема. Я говорю о ней. Наверное, будем как-то ее решать. Будем встречаться с президентом и решать эту проблему. Мы еще никого не взяли, чтобы прощаться с Шуховцевым и Шелаевым

После игры с «Meталлургом» (Д):

— Мне тяжело сказать, что сегодня случилось. Мы никогда так плохо не играли. Я уже в «Металлисте» девятый год, и это самая бездарная игра, которую только можно себе представить. Ни в обороне, ни в середине, ни в атаке — вообще ничего. Будем разбираться.

— Конечно, надо команду освежать. Многие люди уже не для серьезных задач, будем так говорить.

После игры с «Металлургом» (З):

— Боюсь таких матчей, когда очень легко мы забиваем вначале. Видно было, что соперник уже почти сложил оружие — могли еще забить. Быстро забили, и все так легко давалось… Все видели, чем это могло закончиться. Будем серьёзно разбираться, так как спустя рукава играть точно нельзя.

— Все, наверное, виноваты. Кого-то выделять я не могу. Бардак начался в обороне такой, что не понимаю, кто куда бежал. Такого раньше не было. Но, как видите, такие матчи случаются. Когда все легко идет, то заканчивается не так, как нужно. Мы сделаем выводы и обещаем, что такого бардака больше не будет.

После матча с «Таврией»:

— То, что пешком обыграть соперника не получится, стало ясно в первом тайме. Симферопольцы хорошо провели первую половину поединка, и нас были при этом проблемы. Во второй половине игры подопечные поняли меня, добавив в скорости. В итоге, положительный результат не заставил себя ждать.

После матча с «Зарей»:

— Мы безобразно сыграли в обороне, особенно первые двадцать минут. Такая игра не вписывается ни в какие рамки. Это касается не только защитников, но и полузащитников. Второй мяч мы позволили забить так, как не дают этого сделать даже в чемпионате области.

После матча с  «Волынью»:

— Нам, наверное нужно играть вдесятером с первых минут поединка. Уже не первый раз случается, что после удаления наша команда начинает действовать лучше.

После матча с «Динамо» (К):

— Обе команды показали футбол европейского уровня. Мы сыграли немного лучше, потому и победили.

На вопрос о борьбе за чемпионство:

— Борьба за золото? Если ребята будут так играть, то сомнений в нашем чемпионстве у меня нет.

Популярные в категории "Приколы"