10 сентября 2013

Завершать Объединенный турнир довелось киевлянам

dynamoКиев. НСК «Олимпийский»

«Динамо» (Киев) — «Спартак» (Москва) 2-1

Для посетивших матч в этот вечер болельщиков, а их собралось около 51 тысячи, обе команды подарили настоящий футбольный спектакль. На поле действительно встретились клубы с богатейшей историей и совсем не пришлось новому поколению игроков объяснять степень напряженности в отношениях между этими командами. Прекрасная атмосфера на стадионе способствовала и прекрасной игре.

«Динамо», в ходе подготовки к новому сезону, продемонстрировало свой лучший футбол и по праву стало первым победителем Объединенного турнира. И этому совсем не помешал дебют двух новичков в составе, а Ленс так вообще смог отличиться забитым голом. Если у игрока есть уровень, то его он покажет сразу и не нужно ждать полной адаптации несколько лет, как привыкли тренеры объяснять причины неудачной игры со стороны своих новичков. Хорошо отыграл все отведенное для него время и другой новичок команды — Дьёдонне Мбокани Безуа, теперь в линии нападения у киевлян появилась новая серьезная единица. А с появлением конкуренции, за право попасть в основной состав, команда только выиграет. Теперь не один игрок не сможет отлынивать на поле, за его спиной находится конкурент.

Динамовцам теперь необходимо наиграть игровые связи во всех линиях и улучшить взаимопонимание между игроками, а исполнители воли тренера в команде уже есть. Омоложение состава и избавление от ненужных клубу игроков всегда проходят болезненно, но надежда на удачное завершение этого процесса есть и руководство «Динамо» избрало правильный путь.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"