16 августа 2013

«Черноморец» (Одесса) — «Арсенал» (Киев) 1:0. Отмучились!

fplПремьер-лига. Шестой тур.

chornomorets odesa«Черноморец» (Одесса) — arsenal-kyiv«Арсенал» (Киев) 1:0

Голы: Антонов 53 (пен.)

«Черноморец»: Паст, Кутас, Антонов (Валеев 90+1), Сантана, Фонтанелло, Джа Джедже, Бобко (Самодин 46), Гай, Ковальчук, Приемов (Риера 72), Бергер

«Арсенал»: Рева, Герасимюк (Колесник 85), Вечурко (Петров 77), Хомин, Романчук, Шацких, Кравец, Шарпар, Аржанов, Бушман (Адийя 59), дос Сантос

Предупреждения: Риера 83 — Бушман 30, дос Сантос 52, Кравец 57, Хомин 74

На данный момент «Черноморец», после своих игр с лидерами, представляет собой грозную силу и совсем не трудно было угадать, что гости захотят доказать обратное. Но в силу объективных обстоятельств, половина команды и главный тренер заразились вирусной инфекцией на кануне матча, «канониры» не совсем сумели навязать свою игру хозяевам. Даже играя острее в первом тайме, никак не могли подобрать ключи к воротам соперника, а хозяева с оглядкой на свой насыщенный график, старались сбить наступательный натиск гостей, что им и очень хорошо удавалось.

После перерыва удачную замену провел Р. Григорчук, выпустив на поле Самодина и в атаке одесситов стали появляться более осмысленные действия. В один из таких моментов последовал длинный пас из глубины на ход Самодину и тот тянул мяч в штрафную площадку, где его благополучно свалил защитник гостей. Пенальти уверенно исполнил Антонов. Шансы выравнять положение у «канониров» были, но не повезло.

Прекрасный ход набрали одесситы, главное правильно распределить силы на всю дистанцию и не получить спад в игре команды в середине сезона.

Популярные в категории "6-й тур чемпионата Украины-2013/14"